张国荣14岁的西湖161手摇船,今年的粉丝,“记住了土地”
时间:2019-03-25 09:53:01 来源:西城新闻网 作者:匿名


浙江在线杭州4月1日(见习记者吴应秋)4月4日,春风以马蹄病为荣。离开的背面,让我们再也看不到春风了。 Cheng Dieyi,A Fei,XIII Shao,Ouyang Feng和Heo Baorong of Buenos Aires——这些兄弟的角色已经成为夜空中最耀眼的明星。

4月1日,是Leslie Cheung的周年纪念日。十四年前,我的兄弟曾经骑过第161只手,享受西湖的美景。在杭州的天坛,也有他的一张牌。

在杭州开幕音乐会前夕,张国荣在第161船上进行了两小时的西湖之旅。该船的主人沉玉发的船号和手机号由“荣凡”收集在“张国荣”的帖子中。每年的今天,许多“着名粉丝”都会来到西湖,刻意寻找第161号,就像当年的一位兄弟乘船游湖。一阵涟漪,记得他兄弟的想法,被微风吹走了。

在杭州天坛的寺庙里,还有一个兄弟的平板电脑。转到左侧的第一行和中间的第三列找到您的兄弟。有传言称,曾志伟也曾到访这里探访他的兄弟。那时,他带了一串珠子,希望能放在他兄弟的平板电脑上,但管理大师拒绝了。

光与影派悲痛欲绝。为了纪念我的兄弟,今天杭州有几个纪念活动。杭州上城区雕刻时间咖啡馆将于今晚播放他哥哥的经典电影《阿飞正传》。也有网友自发组织筛选《霸王别姬》一起观看。 4月5日,张国荣的浙江歌迷将在杭州图书馆举办“张国荣的音乐欣赏”。

一位“着名粉丝”在互联网上说:面对这一天,我会学会微笑,因为我哥哥是一个快乐的人。如果这十年是一个句号,那么在接下来的十年里,我们能否像兄弟那样学会在逆境中成长,并勇敢地变得更强大。尽量学会四月不流泪。学会像他一样,即使在痛苦中,别忘了带给别人快乐,笑着出来。 ”

圣人走了,当爱情成为过去,风继续吹。