夏季中学联合会主席培训班举行
时间:2019-03-26 10:55:08 来源:西城新闻网 作者:匿名


本网站(记者陈浩)于8月5日举行“2011年夏季二级工会主席培训班”。同日,党委副书记罗玉婷,湖北省教育工会主席马建才出席了开幕式。

包括学校董事长陈明,副主席胡立红,胡天龙,以及学校二级工会主席和学校教师专职干部在内的60多人参加了培训。

马建才在开幕式上报道了工会维权工作《使命光荣,责任重大,任务艰巨》。他问为什么工会应扩大自己的权利,并解释工会如何能够做好自己的工作。他提出,在维护权利的过程中,工会应处理党政关系,国家,集体和个人利益的关系,工会日常工作与工会维权的关系;并维护员工的经济,政治和文化利益;抓好推进权利保护工作合法化,深入研究教职工利益。

罗玉婷在讲话中要求工会干部承认自己的使命,明确自己的责任;突出维护权利的关键点,维护整体利益,协调特定利益,维护基本权益;完善民主机制,进行更多的权利保护理论研究;提高维权能力,依法采取主动,科学依据。

陈明对工会维权工作进行了总结报告,题为“把握法律,完善机制,做好维护和保障职工权益”。 。同时,它还了解了沟壑居民社区的相关情况,并为二级工会做了这项工作。这项工作已经完成。

(编辑:傅小哥)